ID #1076

Kann man durch die Wahl einer längeren Vertragslaufzeit die Setupkosten des Servers einsparen?

Die Angebote (Tarife), Preise und Leistungen auf der Website sind nicht individuell abänderbar.

Die Vertragslaufzeit ist immer an den Tarif gekoppelt und nicht änderbar. Sofern wir Tarife mit längeren Laufzeiten anbieten, sind diese auf den Webseiten ersichtlich und bestellbar.

Tags: setup, vertragslaufzeit, kosten, gebühren