ID #1044

Warum habe ich ungelöste Paketabhängigkeiten bei SuSE und Plesk?

Status/Fehler:

Die Meldungen bei YaST geben aus, dass es ungelöste Paketabhängigkeiten für zum Beispiel "psa-tomcat-configurator", "php5-ioncube-loader", "sitebuilder-core-php5" oder "apache2-mod_php5" gibt.

Problemlösung:
Keine.

Hintergrund:
Dies ist ausschließlich kosmetischer Natur. Die installierten Pakete für PLESK sind nicht im Repository von SuSE enthalten, daher erscheint diese Meldung.

Tags: SuSe, Plesk, YaST, paket