Domain » Providerwechsel

ID #1007

Was ist ein Providerwechsel?

Eine Domain kann jederzeit von einem Provider zu einem anderen Provider umgezogen werden. Diesen Vorgang bezeichnet man im Allgemeinen als Providerwechsel.

Von einem Providerwechsel ist nur die Domain betroffen. Das heißt, die Daten, die auf Ihrer alten Internetpräsenz liegen, werden standardmäßig nicht umgezogen auch werden alle konfiguierten Einstellungen (Weiterleitungen, eMail Postfächer etc.) nicht umgezogen.