Vertragsfragen

ID #1006

Welche Faxnummer kann zum Senden von Vertragsfaxen genutzt werden?

Bei Bestellungen oder Verträgen, für die eine Faxbestätigung notwendig ist, ist die entsprechende Faxnummer direkt auf dem Vertrag notiert.

Bitte beachten Sie:
Es muss immer die Faxnummer benutzt werden, die auf dem Vertrag angegeben ist, damit sich die Bearbeitung nicht verzögert.

Tags: vertrag, fax, nummer

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2012-07-19 17:56
Verfasser des Artikels: Kundensupport
Revision: 1.107

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich