EMail » Webmail

ID #1050

Wo finde ich das Webmail und mit welchen Daten muss ich mich einloggen?

Dazu loggen Sie sich zunächst in das Kundencenter ein. Wählen Sie anschließend Ihren Vertrag aus.

• Unter dem Menüpunkt POP3-Accounts erhalten Sie Informationen zu Ihren angelegten E-Mail Postfächern.
  • Für den Webmailer benötigen Sie Ihren Postfach-Namen (z.B. pop4444-info) sowie das dazugehörige Passwort.
  • Mit diesen Zugangsdaten können Sie sich am Webmail anmelden.