ID #1151

Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Durchführen einer Kündigung

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich im Kundencenter ein: http:/support.kos-online.de

2. Wählen Sie den Vertrag aus, der gekündigt werden soll.

3. Im linken Menü klicken Sie auf Vertrags-Details

4. Klicken Sie auf den Kündigung jetzt durchführen - Button

5. Die Kündigung wird sofort zum nächstmöglichen Termin durchgeführt.

Zurücknahme einer Kündigung

Wenn Sie Ihre Kündigung wieder zurücknehmen möchten, klicken Sie auf den Button Kündigung zurücknehmen.

Beachten Sie bitte, dass dies eine schon bestätigte Kündigung sofort und unwideruflich rückgängig macht. Sollten Sie den Vertrag später kündigen wollen, sind dafür erneut die oben aufgeführten Schritte erforderlich.

Tags: Kündigung