ID #1154

Wie kann ich meine Rechnung mit Paypal bezahlen?

Wenn Sie eine Rechnung mit PayPal bezahlen wollen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1.) Loggen Sie sich im Kundencenter ein
2.) Klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "Rechnungen"
3.) Ist eine Rechnung offen, wird hinter der Rechnung der PayPal Button angezeigt.
4.) Klicken Sie auf den Button für die Rechnung, die Sie bezahlen wollen.
5.) Ein Fenster zu PayPal öffnet sich.
6.) Bezahlen Sie mit Ihren PayPal Daten
7.) Wählen Sie zum Abschluß der Bezahlung den Link, dass Sie zurück zum Shop bzw. zu EUserv wollen.
8.) Fertig, die Rechnung ist im Kundencenter als bezahlt markiert und das Kundenkonto wurde um den Rechnungsbetrag aufgefüllt.

Bitte beachten Sie:

---------------------------
Um mit PayPal bezahlen zu können, müssen Sie als Bezahlmethode im Kundencenter "Rechnung" angegeben!

Die Funktion "Bezahlen mit PayPal" steht Ihnen bei KOS-Online erst ab einem Mindestrechnungsbetrag von 10,00 Euro zur Verfügung. Für zu zahlende Beträge unter 10,00 Euro nutzen Sie bitte die Zahlung per Überweisung, Kreditkarte oder Lastschrift.

Alternativ können Sie jederzeit einen beliebig hohen Betrag unter Angabe Ihrer Kundennummer in der ersten Verwendungszweckzeile auf Ihr Kundenkonto einzahlen. Fällige Rechnungen werden dann automatisch von diesem Guthaben abgezogen.

Tags: Bezahlung, Paypal, Rechnung, Zahlmethode