EMail » IMAP/POP3

ID #1111

Wie werden eMails bei der SPAM- / Viren-Erkennung gekennzeichnet ? Werden Viren/Spam eMails gelöscht ?

eMails werden zu keinem Zeitpunkt gelöscht. Sollte eine eMail als SPAM oder als VIRUS identifiziert werden, so wird diese gekennzeichnet. Die Kennzeichnung erfolgt u.a. in der Betreffzeile, so dass dies sofort sichtbar ist.

Weiterführende Informationen sind in den Kopfzeilen der eMail enthalten.

Sollte eine eMail fälschlicherweise als SPAM / Virus erkannt werden, so melden Sie sich bitte beim Support per eMail. Geben Sie auf jeden Fall folgende Informationen an:

• Kundennummer
  • betroffene eMail-Adresse / Postfach
  • Kopfzeilen der eMail
  • event. Fehlermeldungen
  • Telefonnummer für event. Rückfragen

Tags: virus, antivirus, spam, antispam, email, pop, imap