ID #1015

Eigene IN-A Records ?

Mit einem A Resource Record wird einem DNS-Namen eine IP-Adresse zugeordnet. A-RRs sind die häufigsten Resource Records beim DNS.

Beachten Sie bitte:

Als Hostnamen können Sie eine entsprechende Subdomain angeben (zBsp. "www") oder folgende 2 Platzhalter:

* - steht für alle Subdomains der Domainin (www.domain.de / subdomain.domain.de).
@ - steht für die eigentliche Domain (Wildcard Eintrag) (domain.de).

Tags: dns, IP, IN-A record, record