Webspace » Allgemein

ID #1100

Wie funktioniert die Weiterleitung per Meta-Tag bei Webspace Paketen ?

Bei Webspace-Paketen funktioniert die Weiterleitungsoption des Kundencenters für www.domain.tld und domain.tld nicht, da der Webspace mehr präferiert wird.

Sie können jedoch per HTML-Datei mit einem sog. Meta-Tag diese Umleitung/Weiterleitung möglich machen:

Information beim SelfHTM-Kompendium

Erstellen Sie eine HTML-Datei mit folgendem Inhalt, ersetzen Sie <http://weiterleitungsaddresse.domain.tld> durch Ihre Weiterleitungsaddresse. Sie können auch die Zeit bis zum Umleiten ändern, dies geschieht per <content="0"> 0 bedeutet, sofort, die Angabe ist in Sekunden

Inhalt der HTML Datei:

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0"; URL="http://weiterleitungsaddresse.domain.tld/">
</head>
<html>

Tags: Webspace, Weiterleitung, Meta