Webspace » FTP

ID #1104

Wie kann ich meine Dateien mit Nvu oder KompoZer Publizieren?

Öffnen Sie Nvu oder KompoZer. Unter dem Reiter "Datei" finden Sie die Option "Publizieren als...".

Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen "Einstellungen". Unter dem Menüpunkt "Seiten-Name", tragen Sie den Namen ein, unter dem Sie Ihre Einstellung speichern möchten

Unter "Login-Informationen", müssen Sie den FTP-Pfad eintragen und Ihre Zugangsadaten, die Sie von EUserv bekommen haben, eintragen.

Drücken Sie auf den Reiter "Publizieren".

Wählen Sie Ihren eingestellten "Seitennamen". Tragen Sie den Seitentitel und den Dateinamen ein.

Wenn Sie Dateien hochladen möchten die mit Ihrer publizierten Datei verknüpft sind, dann machen Sie unter "Grafiken und andere Datein hinzufügen" einen Hacken.

Drücken Sie auf den Button "Publizieren", um fortzufahren.

Kategorien zu diesem Artikel