ID #1090

Wie richte ich meine Co-Domains ein ?

1. Legen Sie per FTP ein Ordner im
FTP-Verzeichnis "www/data" an.

2. Loggen Sie sich in das
Kundencenter ein und wählen Sie
ihren Vertrag.

3. Klicken Sie auf den Menüpunkt
"Subdomains".

4. Richten Sie hier Ihre weiteren
Domainnamen ein.

Als Ordner geben Sie "www/data/VERZEICHNIS" an. Wobei VERZEICHNIS für den, per FTP angelegten, Ordner steht.

Im Normalfall sind 2 "Subdomains" anzulegen, zuerst nur die reine Domain domain.tld, als zweites die gebräuchliche www Subdomain: www.domain.tld.

Beachten Sie, dass Änderungen nicht sofort aktiv werden, sondern bis zu 24h benötigen bis unsere Webserver diese übernommen haben.