ID #1088

Kann ich Subdomains auf Unterverzeichnisse eines anderen Webspaces weiterleiten?

Das Weiterleiten von Subdomains auf Unterverzeichnisse oder einzelne Dateien auf einem extern gelagerten Webspace ist möglich.

Beispiel:
http://subdomain.IhreDomainBeikos-online.de

soll weitergeleitet werden nach

http://www.externerwebspace.net/verzeichnis/seite.html

Erklärung:
Die Subdomain verweist in diesem Fall direkt auf eine Datei in einem Unterverzeichnis eines externen Webspace, der nichts mit der Domain bei KOS-Online zu tun hat.

Beim Aufrufen dieser Subdomain wird immer diese eine Datei aufgerufen. Will man zum Beispiel eine andere Datei direkt aufrufen, muss eine neue Subdomain angelegt werden.

Diese Funktion ist in jedem Tarif mit der Funktionalität Frameredirect und Headerredirect verfügbar.