Webspace

ID #1086

Wieso werden bei PHP keine Fehlermeldungen angezeigt ?

Die PHP Variable "display_errors" ist per default auf Off gesetzt.
Falls Sie zum Debuggen diese Meldungen benötigen besteht die Möglichkeit per INI_SET Befehl in Ihren PHP Scripten diese zu setzen.

Weiterhin können Sie per .htaccess diese Funktion bei Bedarf anschalten.
Dazu fügen Sie den folgenden Eintrag in Ihre .htaccess Datei ein:

php_value display_errors 1

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2012-07-19 17:27
Verfasser des Artikels: Kundensupport
Revision: 1.101

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich