EMail

ID #1037

Warum kann ich keine eMails versenden?

Fehlermeldung: Serverantwort: '550 5.7.1 ... Relaying denied. IP name lookup failed.

Sie haben Sich nicht am Postausgangsserver angemeldet, daher verweigert dieser die Zustellung Ihrer eMail(s).

Bitte ändern Sie in Ihrem eMail-Programm folgende Einstellung:
Postausgangsserver erfordert Authentifikation -> Gleiche Daten wie für Posteingangsserver benutzen.

Tags: server, eMail, versenden, SMTP, postausgang