EMail

ID #1102

Wie richte ich mein E-Mail-Konto unter Outlook Express 5/6 ein?

Wählen Sie nach dem Start Ihres Outlook Express unter „Extras“ den Menüpunkt „Konten…“.

Es erscheint ein Fenster „Internetkonten“.
Klicken Sie bitte auf den Button „Hinzufügen“ und wählen Sie „E-Mail…

Es öffnet sich der Assistent für den Internetzugang.
Geben Sie bitte Ihren Benutzernamen ein.

Tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf den Button „Weiter“.

Tragen Sie bitte Postausgangsserver „pop3.ServerName.de“, sowie den Postausgangsserver "smtp.ServerName.de“ ein und klicken Sie auf den Button „Weiter“.

Tragen Sie bitte Ihren Benutzernamen und entsprechendes Passwort ein und klicken Sie auf den Button „Weiter“.

Klicken Sie auf den Button „Fertig stellen“.

Es erscheint das Fenster „Internetkonten“.
Wählen Sie bitte den Button „Eigenschaften“ .

Es öffnet sich das Fenster „pop3.ServerName.de Eigenschaften“.
Wählen Sie bitte die Registerkarte „Server“.

Sie sehen Ihre Einstellungen, welche Sie mit dem Assistenten vorgenommen haben.
Aktivieren Sie die Checkbox „Server erfordert Authentifizierung“.

Klicken Sie bitte auf den Button „OK“.

Damit wurde Ihr E-Mailprogramm eingerichtet.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: mail, outlook express, einrichten