ID #1141

Wie richte ich mein E-Mail-Konto unter Microsoft Outlook 2007 ein ?

Bei der Einrichtung von Microsoft Outlook 2007 werden Sie beim ersten Öffnen von Outlook durch einen Assistenten unterstützt.

Drücken Sie den Button "Weiter", um fortzufahren.

Wählen Sie "Ja".

Drücken Sie den Button "Weiter", um fortzufahren.

Setzen Sie den Haken unter "Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren“.

Drücken Sie den Button "Weiter", um fortzufahren.

Wählen Sie "Internet-E-Mail".

Drücken Sie den Button "Weiter", um fortzufahren.

Tragen Sie unter "Benutzerinformationen" Ihre Daten entsprechend ein. Tragen Sie bitte unter "Serverinformationen" alle Daten entsprechend unserer Vorgaben ein. Lassen Sie die "gesichtere Kennwortauthentifizierung (SPA)" dabei deaktiviert.

Danach drücken Sie bitte auf den Button "Kontoeinstellungen testen ..." um Ihre Kontoeinstellungen zu testen.

Sollten Sie Änderungen vorgenommen haben, bestätigen Sie diese bitte mit "Weiter“.

Drücken Sie auf "Fertigstellen", um den Assistenten zu schließen.