Domain

ID #1012

Ist eine Änderung der Nameserver für Domains möglich?

Eine Eintragung einer Domain auf andere Nameserver als unsere ist aus technischen und sicherheitsrelevanten Gründen nicht möglich.

Hintergrund sind unsere technischen Qualitätsrichtlinien, die zur korrekten Konnektierung der Domain bei der Registry dienen. Diese Qualitätsrichtlinien können unter Umständen von anderen Nameserver-Anbietern nicht eingehalten werden.

Tags: domain, nameserver, änderung